Фантастический сон

Наяву, во сне ли, вроде,
При честном при всем народе
В  магазин  я   захожу,
Все что  надо   нахожу.

Рябчик  есть  и ананас
В  изобилии   для  нас.
Все заморские  продукты,
Колбаса,конфеты ,фрукты.

А в  кафе  месье  Ширака
Угощал я  пивом с  раком.
Пил шампанское с Крюссон.
Но увы, то был  лишь сон.

         1992г.


Рецензии
Может сон, а может нет
Вам свидетель белый свет
В магазинах по сей час
То ли сон, а то ли явь)))

С уважением к Вам, Василиса Цветкова

Василиса Цветкова   10.12.2013 17:24     Заявить о нарушении