Замерзну если ты скажешь уйду
растаю--если ты скажешь:"приду!"
безумен--если не знаю,где ты...
тебя у себя краду..
.
волос белее снега--
после ночи с тобой,
философ гассет ортега
поможет дружить с головой.
не отменить погруженья
в пучину небытия,
ты--правильное отраженье
того,что уже не я.
Свидетельство о публикации №113110506155