***

Уникальный иероглиф сегодня с утра
сгоревшие спички в пепельнице сложили
Жаль значения сего я не знаю
Азия в пепле лежит или горит Европа
Сколько нам еще жить?
Милая Пенелопа
Необычный алфавит где-то на трубе
сидит
Кто владеет этой трубой я не знаю
Север играет сиянием,Юг манит волной
Как пережить расставание с милою
Пенелопой
Груди твои как два поплавка
и ты по волнам своей жизни
с крючком находящимся ниже ,плывешь
А лоб открыт ветрам и поцелуям.


Рецензии