Высокая, стройная, черная

Высокая, стройная, черная,
Ноги, талия – муравей,
Тонкий росчерк, волнующих,
Добрых и строгих  бровей

Ты, не  преступно  далёкая,
Сердце так глухо стучит,
И  без тебя  кареокая,
Время бездумно летит.

Пропасть незримо глубокая,
Между мной и тобой,
Может и  ты  одинокая,
И помнишь ли: - встречу со мной?

Может, оборвана ниточка,
Которой могло и не  быть,
Но знаю, что  каждая клеточка,
Хочет с  тобою побыть.

Чтоб, распустить  твои  волосы,
Вздохом одним подышать,
Чтобы  забыть, о приметах, о совести,
Лишь  бы  вкусить и пропасть


Рецензии