Вступление зимней поры
Не хрустят снега.
Осень утомилась...
Нежная пора.
А на горизонте...
С северной страны.
Вьюги приближались...
Силы все полны.
День звенел отрадно...
Чисто высоко.
Здесь ещё всё ладно...
Здесь ещё тепло.
И зима ступала...
К нам на край большой.
Мягко снег стелила...
По земле родной.
Свидетельство о публикации №113110506125
Нина Гагаринова 15.11.2013 16:00 Заявить о нарушении