Всё, что осталось
Вот всё,что от тебя сейчас осталось.
Как жаль,совсем не понял меня ты,
А я любовь спасти нашу пыталась.
Теперь душу стараюсь объяснить,
Что стали мы с тобой совсем чужие.
Что вместе нам с тобой уже не быть.
Что над судьбою тучи грозовые.
Ты постепенно душу убивал.
И с каждым разом ее меньше становилось.
Потом меня совсем ты потерял
И сердце будто бы остановилось.
Нет...нет! Оно совсем не умерло,
А просто в диком ужасе застыло.
Ему не верится,что всё уже прошло -
Ведь оно сильно так тебя любило.
Убитую любовь не воскресить!
Она с собою душу забирает,
А без души не можем мы любить.
Как жаль,что поздно это понимаем!
16.08.13 (04:30)
Свидетельство о публикации №113110506082