Радость в начале

Обожаю это время,
Суета и нет ни секунды,
Метро и электричка,
Общежитие, заботы -
Ни разу не зайти в интернет,
Времени, времени просто нет!
Люблю, потому что не вспомнить,
Как далеко ты от дома,
Потому что не всплакнуть,
От того, что родные не тут.
А вообще, много прошло,
Я обещал остаться тебе,
И тебе обещал, и тебе еще тоже..
Я врун, помни, это написано на роже.
Много стало разговоров о времени,
Я пять секунд, как кажется мне,
Назад говорил, что мы будем до осени,
Говорил, что наступит лето, где
Будут только двое,
Говорил о Москве, будто о бреде,
Пять секунд назад не верил что буду тут.
Но непредсказуемость будущего -
Признак того, что ты крут!
Я говорил обо всем в будущем,
В будущем, которое теперь уже прошлое,
Оставило это лишь память,
Память и сухое послевкусие.
Но, знаете, ребята, я все же признаюсь,
Смотрю я на будущее до сих пор со рвением,
Также верю в нас всех, верю в лето -
Все наступит снова когда то..
И опять пролетит, ведь время вода,
Поэтому просто не дай себе засохнуть!

А город, люди и бумажки ерунда.


Рецензии