Прощай, опять!
И маленькая мечта в большом городе.
И не сводила бы ты с меня глаз,
Каждый раз, каждые проводы...
Я развалил замкнутый круг,
Хотя мог и подождать два года,
Но лучше кто-то рядом, чем дальний друг,
И, надеюсь, этому ты тоже рада.
Нестерпимая боль прощания,
Я скучаю по каждому камню.
И скучать еще по моей лучшей нет желания,
И поэтому я перевел внимание.
Ни слезы, как у других, ни крики,
Я все держу в себе, как камень,
И ты тоже за поездом не беги,
Ведь там уже не твой парень.
Я бы взорвался от всех переживаний
Блять, я бы хотел прожить две жизни:
Одну в Москве, другую без мечтаний
В Казани, с тобой, с родными, с друзьями.
Сегодня я проснулся в Казани,
И мысль пролетела: это все сон,
Нигде я не в Вышке, я с вами,
И поезд не унесет меня вечером вон...
И сегодня встречусь с тобой,
А мои друзья в КПФУ,
И от этого состояния я был сам не свой,
Как будто сменил в жизни главу.
Стоило того или нет - узнаем потом,
Но терять никого не стоит.
Я все еще для тебя на все готов,
А тебя уже, наверное, по другому кроет.
Люблю учебу в столице, ненавижу столицу.
Люблю свою столицу, тут дешевле напиться,
От того, что ненавижу в своей столице учиться,
Хотя все равно мой город - столица!
Зачем, забей, вот мое равновесие:
Ты животное, забудь просто,
Тебе нужны деньги и женщины,
А Москва нужна для в этом роста.
Этот черт меня успокаивает внутри,
Но душа ноет и плачет по Казани зато:
Было по домашнему, как ни крути.
А не дешевый блеск и хвастовство.
Наши прогулки на даче...
Обожаю родную природу.
И номера маршрутных автобусов-тачек,
До пустого моего дома выучили на ходу.
Мозг забудет, он не любит, когда мне тяжело,
И вообще, его никогда не пронять,
А я все думаю, как бы мозг свело,
Если мне за границу предстоит уезжать.
Свидетельство о публикации №113110506046