24
писать - это тоже самое, что листать
былую жизнь и вспоминать:
сомнений нет, есть только фальшь
и уберегающий тебя от всего
твой черный плащ.
и все мираж
и люди, что вокруг
и мысли, даже я,
но самое трудное - признать,
что все это не игра,
а и правда существует.
ведь так просто убежать в себя.
забыть нельзя.
познать, понять и сделать шаг вперед,
впереди ведь только взлет,
падений нет, еще осталось много лет,
чтобы оставить по себе след,
и с гордостью и улыбкой умереть.
спасибо всем.
Свидетельство о публикации №113110506034