солнце на стенах
Да.но это только внешняя оболочка.
Загляни ко мне в душу.
Видишь,ее нет.
Говорят про меня что я пишу когда мне плохо.
Я не могу с этим не согласиться,но и соглашаться не имею права.
У каждого из нас свои нравы
Устои и ценности.
У каждого своя жизнь,и каждый не должен быть тем кем хотят его видеть.
Будьте собой ребят.это так важно.
Двадцатая осень встречала меня дождями.
Холодом.и сырым асфальтом на мосту.
Я переступала себя и была не сама собой.
Не нужно никогда надеяться.
Нужно быть циничнее,злее,жестче.
Безразличнее,будь собой Маш.
Не трать свою жизнь на вечные надежды,романтику и любовь.
На переживания,замирания сердца.
Пусть оно не падает вниз,куда то в желудок.
Твоя голова - твое сердце.
Не слушай его,мозг,и других.
Не плыви по течению.
Но и не стоит бороться за что-то.
Твое - значит твое навсегда.
Любви Н.Е.Б.Ы.В.А.Е.Т.
Это какая то дружба пере.
Передружба.передружили.
Не стоило.
Хватит мучать себя мыслями
Ну а может?может быть?
Нет.нет.нет.и еще раз жирное нет.
Закройся.
Не стоит быть открытой.
Оставь только себя.
Себя настоящую.
Ты еще помнишь кто ты?
Какая ты есть?
Помнишь ли ты какой ты была?
Все нуждались в тебе.
А ты не нуждалась ни в одном человеке.
Ты же всегда любила одиночество.осень.
Эту атмосферу.
Мокрый ее запах.шуршание под ногами.
Живи!
И знай.
Ты одна.
И всегда была одна.
И ты притягиваешь одиночеством.
И есть она,кто с тобой всегда.
При любых обстоятельствах.
Она это мир.
Которая спасет тебя сейчас.
ты моя Л.
Свидетельство о публикации №113110506026