Краешек земли

      Нельзя любовь не чем измерить
 Как не сторайся, не крути,
 Ей не подвластны километры
 И все преграды в переди.
    Влюблённых позовёт в дорогу
 И там на краешке земли,
 Своё Вы счастье обретёте
 Только смотри не прогляди
    Пусть все мытарства и невзгоды
 Тебя покинут навсегда,
 Лббовь бесценное творенье
 Пусть не покинет никогда.
     Мы долго шли судьбе на встречу
 И вот он краешек земли,
 Нам показалось,всё преплыли
 Так,небывает у любви
     Ведь наша круглая планета
 Не знаем что там в переди
 Набили шишек мы не мало
 Зато любовь мы сберегли.


Рецензии