23

я живу в том что меня нет
каждый раз разбрасываю в сторону грязь
в мире так много лжи
а ты - это всего лишь отблеск утренней росы.

пусть будет так
что грязи рознь - мне вдосталь
игры ведь порой тоже шкодят здоровью
время смирится со своей ролью.

посыпь мне рану солью
друзья ведь так и поступают
возможно это тебя чему-то научит
а ты свой подарок взамен не получишь.

и пусть не падают руки от скуки
всегда есть что делать дальше
ведь жизнь порой так обманчивая
что не урок, то следующие грабли.


Рецензии