Озорные частушки - 6

     У милёнка моего
     тачка круче крутого.
     Ты запомни это Дусь,
     лишь с крутыми я ведусь.


     Всё соленья да варенья,
     ягодки грибочки.
     Натуральны угощенья
     достаю из бочки .

   
     Уж я в праздник то напьюсь,
     отравлюсь помаюсь.
     Пить я дальше зарекусь,
     а потом покаюсь.


     Все болячки мои, милка
     быстро изгоняет.
     Всё от пят и до затылка,
     мочою натирает.


Рецензии