Вместо письма
Вот и все. Мы расстались в промозглую осеннюю ночь.
Где ты, с кем ты – не знаю. Вдрызг пьяным напьюсь.
И на листьях опавших напишу letter-блюз.
Брошу листьев охапку в прощальный костер.
Брошу листьев охапку. Пусть пылает прощальный костер.
Так любовь я сжигаю на костре ноября.
Только пепел остался. Но стихи не горят.
И подхватит вдруг ветер кленовый листок.
И подхватит вдруг ветер последний кленовый листок.
Ты в окно поглядишь, блюз услышав с дождем,
Лист прилипнет к стеклу запоздалым письмом.
Letter(англ.) –письмо
Свидетельство о публикации №113110506001
Цветочница Анюта 12.11.2013 01:09 Заявить о нарушении
А на общем фоне…))
Ал Венто 12.11.2013 22:23 Заявить о нарушении
Виталий Герасимчук 21.10.2017 06:37 Заявить о нарушении
Ал Венто 22.10.2017 17:53 Заявить о нарушении