Поплачем, дождь!
Поплачь! Тогда ведь слёз моих не видно!
Я знаю,что ты больше не придешь.
Терять ведь горько и мучительно обидно.
Пожалуйста,поплачь со мною,дождь!
И раздели со мной мою печаль!
Что было,то обратно не вернешь.
Любви потерянной до боли в сердце жаль.
Пожалуйста,поплачь со мною,дождь!
С бедой своей я в одиночестве осталась.
От слов его меня бросало в дрожь.
Я,как могла любовь спасти пыталась.
Пожалуйста,поплачь со мною,дождь!
Ему ведь все обиды я прощала.
Ему измены я прощала,даже ложь.
Поверь,я так любить его устала!
И сердце стало каменным в груди.
Любовь назад уж больше не вернешь...
Забудь нас! Душу ты не береди!...
По умершей любви поплачем,дождь!
30.08.13. (12:00)
Свидетельство о публикации №113110505981