А ведь я могу...

А  ведь  я   могу  и   любить  не  любя,
Не  касаясь  реального  вздоха,
Даже, если  не вижу  так  долго  тебя,
Даже, если  мне  грустно  и  плохо…

А  ведь  я  могу  тихо, незримо  летать,
Белым   ангелом  с  неба  спускаясь
И  красивые  строки  волшебно  писать,
В  своих  чувствах  хмельных  растворяясь…

А  ведь  я  могу  видеть  всем  сердцем, душой,
С   кем  ты  рядом  и  как  ты  сегодня,
Поздороваться   мило  вот  этой  строкой
И  молиться   устами  господня…

А  ведь   я  могу  знать, где  сейчас   твой  цветок,
Спрятан  в   корнях   души  глубоко,
Он   потом  прорастёт,  лучезарный  росток,
Так  воздушно, лирично, легко…

А  ведь  я  могу  верить  и  бережно  ждать,
Согревать   тебя  в  нежных  ладонях,
Только  трепетной  сути  не  умею  я  лгать,
Изнывая  в  безумных  погонях…

Я  могу  так  любить, образ  твой  не   любя,
Предаваясь   огню, вдохновенью,
В  моей  жизни  не  будет  забытого  дня,
Моя  лира  лишь  станет  спасеньем…

Я   могу  так  любить, как  не  любит  никто,
Слишком  честно, открыто  и  смело,
Мне  по  жизни  любить, видно  так   суждено,
Я  сама  это  очень  хотела…


Рецензии