Надеюсь...

Утро согреет Солнцем,
Но хочу, что бы руками...
Мигом весь Мир проснется,
Даже над облаками!

Все я витаю где-то...
Почему мои руки зябнут?
Никак не забыть мне лето..,
Может, мне рюмочку тяпнуть?

Надеюсь, согреет взглядом,
И от него бывает тепло...,
Хорошо, когда будет  рядом...,
Милое сердцу лицо...


Рецензии