Ревность

Уж сколько судеб ревность поломала
И скольких сделала несчастными людей.
Идет,крушит и всё ей мало
И гибнем мы в пылу страстей.

А мы порой понять не можем,
Что ревность - худшее из бед,
Что изнутри она нас гложет
И от неё спасенья нет!

Слепая ревность душит нас.
И что нам делать? Мы не знаем.
И мы,ревнуя всякий раз,
Любовь тихонько убиваем.

Она - причина всех разлук.
Она нам сердце разбивает.
Душа,устав от вечных мук,
От нашей ревности страдает.

Но ревность - это плод любви,
Который чувства наши губит.
Она кипит в нашей крови...
Ревнует тот,кто страстно любит...

27.08.13. (10:30)


Рецензии