Срт-мск

Ну вот и все... Опять забыт покой,
вернусь я в город сердцу моему родной
с которым неразрывно связан я судьбой
и из которого порой, причин не зная убегал,
другой судьбы себе в окраинах страны искал,
но никогда не забывал, что он один такой,
такой прекрасный и большой,
как в детстве необъятный и как на улицах его огромных,
моей душе - вольготно и приятно..............................


Рецензии