Всё пережить
Обиды,сплетни через сердце пропустить.
За обещанья надо быть в ответе
И научиться жизнь свою ценить.
В любых лишеньях оставаться человеком.
И веру в Бога никогда не потерять.
И главное - в безумном нашем веке
Всё выдержать и в жизни устоять.
Нельзя быть к людям слишком бессердечным.
Любить всех надо и уметь прощать.
Во имя счастья в бытие не вечном
Всё нужно к лучшему пытаться изменять.
И с чистой совестью на свете нужно жить.
Тогда,быть может,всё-таки поймете,
Что людям надо радость приносить.
Что не напрасно на Земле этой живете.
Любите всех и будете любимы!
Учитесь верить и добро ценить!
На свете каждый день неповторимый!...
Всё в этой жизни нужно пережить!!!
28.08.13 (15:30)
Свидетельство о публикации №113110505918