Пронизающий Тьму

Блуждал я сам, один во тьме,
Как будто в самом, самом страшном сне.
И не было там радости, ни горя,
Ни ветерка, что дует, пронизая с моря.
О счастье я мечтать даже не мог,
Навис над мною самый страшный рок.
И думал я, что будет так всегда,
Что пролетят вот так года,
И я уйду.. Познавший только Тьму.

Но света луч пронзил мои глаза,
И понял сразу, целиком я За!

И тьма вокруг, вдруг стала ярче,
Ну а потом ушла совсем.
И чувствую себя внутри иначе,
На зло врагам, на зависть всем!

Тот лучик, был моим спасением,
За что и почему, не знаю сам.
И будто солнечным затмением,
В тот жаркий день, пришел на помощь к нам.

Теперь я чист! Как белый лист бумаги,
С него и начал я писать,
И знаю точно, хватит мне отваги!
Чтоб рас и Навсегда с колен на ноги встать.


Рецензии