Если вдруг
Что ты хочешь встретиться со мной
Промелькнет что вновь тебя увижу
Но ведь ты уж будешь мне чужой
Твои мысли будут не со мною
Твое сердце будет не мое
И свое я больше не открою
Потому что больше нет ее
Той которой в жизни не забуду
Той что признавался я в любви
Ту которую искал повсюду
Ту которая живет в моей крови
Свидетельство о публикации №113110505889