Превращения

ДОСЛУШАВ ТОСКУ
КАК ОНА ПОЁТ
В СВОЕЙ ТОСКЕ,
БЫТЬ МОЖЕТ
 ПЕРВЫЙ РАЗ
ВЕРНУЛСЯ К ЖИЗНИ
          ЗРИТЕЛЬ
         
       
А ТОСКА
С КРЫШИ ЗАМКА ПРЫГАЕТ
ПУГАЕТСЯ ДО СМЕРТИ
И ДУМАЕТ
         ЧТО В ЗАЛЕ
                ЧЕРТИ


Рецензии