335. По следам хэллоуина...
"По следам хэллоуина..."
http://www.stihi.ru/2013/11/01/6833
1.
- Я прикид надену чёрный
И из "Крика" маску.
Ну а вдруг мои девчонки
Да поверят в сказку?
Им пощекочу нервишки...
Всплеск адреналина...
Зазнаются что-то слишком
Эти Юля с Инной...
- Юль, а чё это Мишаня
Нам тут корчит рожи?
Бледный... Вялое дыханье...
Заболемши, может?..
2.
Мы с Маринкой и Наташкой -
Три студента-практиканта.
В нашем "педе" тупо пашем,
Педагогики таланты.
Дали нынче разнорядку -
В пионерский лагерь ехать.
( Обломали нашу Натку.
С предками хотела - к чехам ).
Только будет вместо Праги -
Лагерь возле Чёрных Грязей.
Три недели - та бодяга.
Глухомань. Нет даже связи.
ВДРУГ Наталья предлагает:
"Может, нам декана "кинуть"?
В общем, - мысль моя такая:
Нафик в лагере гнуть спину?
Надеваем эти маски
И Петровича пугаем.
Так и так, мол, - в лагерь "Сказка"
Едет группа пусть другая"...
...Хохотал Петрович долго,
Нас увидев в том прикиде.
Так что зря старались только.
На декана мы в обиде.
"Ну, ребята... Ловко... Ловко...
Нет... Не будет вам замены..."
( Подписал командировку
Аж на все четыре смены...)
*
Свидетельство о публикации №113110505881
Эм Глебов 12.11.2013 14:15 Заявить о нарушении