Осень-кокетка

От золота устала осень
И сбросить норовит давно.
Великолепна всё равно!
Остаться ненадолго просим!

Но переменчива кокетка:
То вдруг заплачет; то вспылит,
Взрывая  в небе динамит;
Несчастной выглядит нередко.

Коль в настроении вновь чудном:
Приветлива, тепла, нежна.
И именно такой нужна.
На солнце и любовь не скудной!

Не торопись разоблачаться.
Налюбоваться дай красой:
Твоею рыжею косой,
Нарядом пышным в лёгком танце!


Рецензии
Красивая осень!!! Спасибо, Ладушка!

Ирина Ревякина   05.11.2013 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
С признательностью,

Лада Смирнова 3   06.11.2013 10:23   Заявить о нарушении