В тихом омуте черти водятся

В тихом омуте черти водятся,
В тихой гавани дети брошены,
Ждут отцов своих с бригантинами,
Верят, что русалки путают их тиною.
В доме, что напротив, сады цветут,
Мать ругает дочь за свою судьбу.
А тот дед, что коров пасёт,
Он ещё с войны водку пьёт.
А из дома, где сады,
Дочь ушла, и опали цветы.
А я выросла дура дурою -
Что умом, что фигурою.


Рецензии