Суть

Ей парень, а думал ли ты,
Что сделать, с тобою могут мечты?

Не думал ты парень, как далеко,
Ты сможешь зайти, и на сколько легко

Ты пройдешь это путь.
Либо профи, и всех напролом будешь гнуть,
Либо, на продырявленной лодке тонуть.
Ты просто пойми, что уже не вернуть, все что было,
То было.. Ты лучше забудь!
Понимаешь, ведь именно в этом Вся суть..


Рецензии
Похоже в этом только суть,
Создать вокруг побольше муть..

Евгений Головин   06.11.2013 04:55     Заявить о нарушении