Новый певец

    НОВЫЙ ПЕВЕЦ

Не поёт, но обличает,
просто тайны говорит,
с потолка, как бы случайно,
слышим, новый "Дин" наш "Рид".

В гневе губки сжал Обама,
а Сенат, да и Конгресс
рвут все волосы, забавно:
Сноуден в Россию влез!

Не стирал он яркий звёздный
их американский Флаг.
поступил нахально, грозно.
он - наш друг, а им он - враг.

На Россию пакость ляпал
наш предатель, их Резун,
получил пример и Запад,
в страшной ярости взбрыкнул.


Рецензии