Моя молитва...

В мерцании свечей и ладана дыхании,
Стою я на коленях,низко голову склоня...
Святые лики, вопрошая, смотрят на меня,
Я их, с покорностью, молю о покаянии...

Прошу простить, что не блюла я свято  веру,
И редко навещала я святыню-Божий Храм...
Молитвы возносила без почтения к богам,
И слушала,,еретиков и их  химеры...

Прошу о здравии родных и близких мне людей,
Чтобы судьба была к ним благосклонна  и щедра...
Наполнились чтоб душеньки канонами добра,
И чтобы не запутались в сетях дурных идей...

И осеняя влажное чело крестом святым,
Поклоны,до земли склоняясь,Богу возношу...
Со словом,душам и сердцам  понятным и простым,
К вам обращаюсь,милые, понять меня прошу...

Я не блаженная, не схима-  просто человек,
С присущими ,как прочим, слабостью,грехами...
Шепча благословенное:"Отныне и во век...",
Желаю вам добра. Пусть Бог прибудет с вами!


Рецензии