Пусть запомнятся прекрасные минуты...
Никуда уже не отпущу,
Наши ангелы сегодня будут вместе
Провожать осеннюю зарю…
Я добавлю пару ложек ласки
И щепотку солнечной любви,
Утолю всю жажду дивной страстью,
Чарами изысканной игры…
Обовью тебя своей лозою,
Виноградом хрупким, слаще мёда,
Удивлю волшебною строкою,
Негой из лиричного полёта…
А на шею облако накину,
Самым тёплым и ажурным шарфом,
Дорисую строчками картину
И перевяжу красивым бантом…
Запакую бережно подарок
И отправлю с ангелами мира,
Подпишу красиво, без помарок,
Из лучей вся солнечная лира…
Ты получишь огненный подарок,
На щеке воздушный поцелуй,
Приготовишь самый вкусный завтрак,
Из дождя лекарство влажных струй…
Из объятий крепких прочный домик,
Всё добро из вечности уют,
На двоих накрытый, круглый столик,
А в душе неистовый салют…
Я пьяна тобой без алкоголя,
От любви так кружит голова,
Мне так хорошо, поверь, с тобою,
В сердце плещет пенная волна…
А над нами чайки пролетают,
Нарушая криком тишину
И свечой пространство освещают,
Обжигая яркую звезду…
Заварю тебе я кофе, повкуснее,
Ты сегодня выписан подарком,
Будь со мной сегодня посмелее,
Под моим дыханьем, слишком жарким…
Разбуди во мне все сны и сказки,
Будь сегодня рыцарем любви,
Все мечты земные Златовласки
В один миг волшебный воплоти…
Пусть запомнятся прекрасные минуты,
Светлая мелодия огня,
Наши взгляды, словно изумруды
И над морем сонная заря…
По волнам круги, как знаки счастья,
Лунные мерцанья по воде,
Чертят иероглифы свиданья,
Имена в таинственной судьбе…
Свидетельство о публикации №113110505766
Светланка Баева 06.11.2013 22:09 Заявить о нарушении