Там, где живет добро

Есть где-то, внутри нас, прекрасная дорога,
Которая ведет в страну лишь сладких грез.
Не знает этот мир печали и тревоги,
Не знает грусти он, не знает горьких слез.

Где все вокруг, всегда, так просто и знакомо...
Где греет этот вид разнеженных полей...
А розовые тучки тихо, невесомо,
Ласкают лучи солнца, перья журавлей....

Ты знаешь, в небесах, средь искренней любви,
Все теплится добро в бессмертии седых лет!
Оно у нас в сердцах, оно у нас в крови,
Оно - нашей души незримый вечный свет!

Есть где-то, - внутри нас... Прикрой свои глаза,
Почувствуй то тепло, что не найдет конца!
К нему всегда ведет прекрасная стезя,
Пройдя через века, чтоб наши греть сердца!


Рецензии