Маски, маски, всюду маски

Маски, маски, всюду маски.
Не в былинах и не в сказке.
Очень хочется домой,
Только где тот домик мой?

Долго ли играю роли,
Так знакомые до боли.
И когда прервётся сон,
Мне не ведомо, но он

И не думает кончаться.
Правда, стыдно в том признаться,
Ибо сам уже не знаю-
Я живу или играю.

Ну, а если разобраться,
Уж не станете смеяться.
Смерть, ведь, тот же самый сон,
Только вечность длится он.


Фрид Траум «Сны Майи»


Рецензии