151. Мечтой живем

Мечтой живём, мечтою грезим,
Она нас двигает вперёд,    
Мечтами заполняем Веси, 
Мечта к любви сердца ведёт !

Мечта согреет наши души,
И разжигает страсть сердец,   
Познай себя, себя послушай,
Создай мечту, она кузнец !

Мечта уводит в поднебесье,
Порхает бабочкой порой,   
И возрождает в душах песню, 
Подарит мир, её открой !
          
Мечтая, приложи желание,
Мечтай и делай первый шаг,   
Мечтая, не теряй внимания,
С мечтою ты всесильный маг !

Мечты, все любят исполнение, 
Не делай ты мечту напрасной,
Мечтая, находи решение,      
И жизнь покажется прекрасной !


Рецензии