осенний холод..
Он заставляет слушать тишину.
И только вид склонившихся ромашек,
Напоминает нашу летнюю страну.
Осенний холод листьев золото подарит,
Жаль ветер унесёт ту красоту.
Пусть в поднебесье листьями играет,
А принесёт нам яркую мечту.
Осенний холод держит нас в объятьях,
Он думает, что нам в душе тепло.
Он подарил деревьям золотые платья,
Напоминая, ваше время истекло…
Осенний холод как всегда к зиме готовит,
Он на траве оставит капли серебра.
И улыбнуться на рассвете нас заставит,
А ветер листья собирает со двора.
Осенний холод мы уже к тебе привыкли,
Но ты уйми свои осенние дожди.
Берёзы белые стоят слегка поникли,
Но всё же к нам обратно приходи.
Свидетельство о публикации №113110505737