хххх

"ХХХХ" *

Компания "ХХХХ"* без сомненья,
Имеет внушительный вес!
К ней вместе с весною приходит,
Движения бурный процесс!

Компания эта имеет,
В своём продвиженьи вперед,
Корабль огромный-воздушный,
Ми двадцать шесть-вертолёт!

А также с десяток поменьше,
Трёхцветных воздушных машин,
Без них никогда не достигнуть,
В комерции белых вершин!

Стратегия наша такая,
Всё выше вперёд и вперёд!
Всегда под себя подминая,
Иной конкурентный народ!

* ХХХХ- имя собственное...


22.02.2002


Рецензии