Зеркало
И в нем свое я отраженье вижу.
И,что люблю,тебе я говорю,
Что человека нет родней и ближе!
И каждый раз любуюсь я тобою.
Ты - зеркало души моей больной.
Ты Свыше послан мне самой судьбою.
И - это счастье,если ты со мной.
В глаза твои бездонные смотрю
И я с любовью отражаюсь в них.
А если нужно,сотни раз я повторю,
Моей любви нам хватит на двоих.
Ты только побыстрее приезжай!
Ты только возвращайся поскорее!
Меня с порога крепче обнимай!
И я тебя теплом своим согрею!
13.08.13. (03:00)
Свидетельство о публикации №113110505693