Шесть лет. памяти мамы
Шесть лет без тебя…
Нет слез,
Как дождей засушливым летом.
Шесть зим без тебя…
Замерз
Мой покой подо льдом и снегом.
Шесть лет и шесть зим
Звучит
Стон души раскатистым эхом.
Шесть лет я с тобой
Веду
Монолог по ночам, но при этом,
Шесть лет не слышно
Уже
Твоих мудрых и добрых советов.
Шесть лет вопросы
К тебе
Остаются, увы, без ответов.
За шесть лет
Притупилась боль,
Жизнь катит в колее обычной.
И все то, что дано мне тобой,
Всегда в жизни служит отлично.
1.08.13
Свидетельство о публикации №113110505680
Всего доброго
Наталья Бучацкая 2 02.07.2016 22:18 Заявить о нарушении