Про чокнутых и счастливых
Айсберги, ледоколы,
Болезные уколы
Брошенных ветру слов.
Лихо, с кривой усмешкой.
Кому и зачем ты мстишь?
Злая звенящая тишь.
Уходишь? Иди, не мешкай,
Через пролет во двор.
Утром едва светает,
И бешено не хватает
Сил повернуть затвор,
Отдышаться и без сопливых.
К черту лишнее. Ты во мне
Теперь в каждом безумном сне
Про чокнутых и счастливых.
Свидетельство о публикации №113110505674