Дышит небо лунным светом... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1
Просто хочется летать...

Дышит небо лунным светом -
Ему хочется спать.
Синим звездам жарким летом -
Просто хочется летать.

Уведет тропою длинной
 Звездная роса.
Над зеленою долиной -
Птичьи голоса.

Эльвина Аксенова
 Звездный перелив

 Птичьи трели пеленгую!
Через объектив
 Вижу красоту такую-
Звездный перелив!

Вижу облачные волны
 И атолл Луны,
Будет фото светом полным
 И морской волны!
04*11*13


Рецензии
Кругом красота.

Белка Елкина   05.11.2013 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Белка! )))

Эльвина Аксенова   06.11.2013 15:54   Заявить о нарушении