Простая...
Не нужно мне далеких стран чужих.
Могу я в миг создать кусочек рая
И сохранить его для самых дорогих.
Мне нравится природы увядание
И свежий запах скошенной травы,
Я обожаю ночных звезд сиянье
И плавный танец золотой нивы.
Люблю вдыхать я чистый воздух леса,
Такой невинный после грозных туч.
Где словно реки стелются пролески
И дуб пол века строен и могуч.
Свидетельство о публикации №113110505605
Вера Мелашенко 05.11.2013 15:19 Заявить о нарушении