Подарок

Вчера мне подарили чудо -
Леса и реки, и долины,
И снегом крытые вершины,
И океанов изумруды,
.
Моря и айсберги в тумане,
Тайги причудливые тени,
И Антарктиду в снежной пене,
Китов огромных в океане...
.
Как можно, спросите, всё сразу?
А если это - глобус, можно!
Его верчу я осторожно, 
На ножке шарик синеглазый! 


Рецензии