14. 09. 07
Что идут проливные дожди.
И глаголет мне песня моя,
Что мне сердце кричит, подожди...
Уходить в никуда мы успеем
Только песню мою пропоем
И до старости мы пожалеем,
Что не вместе мы и не вдвоем.
Ты от ныне вини не меня,
Что в душе твоей бури и грозы
Ты прости, я ведь все поняла
И с глаз моих капали слезы.
Ты прости мы уйдем в никуда
И прийти в никуда мы успеем.
Но глаголет мне песня моя,
Что до старости мы пожалеем...
Свидетельство о публикации №113110505532
Андрей Варадэро Смолин 05.11.2013 15:02 Заявить о нарушении