моему Скорпиончику, с любовью

суматоха в доме нашем...
именинник уже встал!
радостно поём и пляшем...
не хромает наш вокал...
детка глазки потирает...
и сурово восклицает...
уберите мишуру!
дайте мёда-вас прошу!
чашка,ложка,банка мёда...
вот подарок,вот свобода!
классный день рожденья!
ешь до опупенья!
Скорпиончик-скорпион...
подкрепился чемпион...
срушайте,а где подарки?
вот они,стоят под аркой...
и гитара,и мячи и Емеря на печи...
целый день их разбирал...
никого не подпускал...
к вечеру чуть-чуть устал...
дайте мёду!приказал...
сонный Скорпиончик ласковый и нежный
счастья тебе,детка,радости безбрежной!

--срушайте и Емеря,не опечатка!
наш Скорпиончик говорит "р" вместо "эль")))


Рецензии