18. 12. 08

Кидал ты сердце, видел, слышал
Как разбивается вдали.
Не подал руку, просто вышел
В ответ услышала:"умри"
И дождь писал на белых окнах,
Когда горели фонари
Стоя, смотрела вся промокнув
Читала:"ты живи, живи!"

Я выжила; и мне не больно,
Когда я вижу свою тень,
Бегу от света, я довольна,
Что мести не настанет день.
Сама виновница печали
Сестрою- грусть свою зову,
Если бы слезы запрещали,
То умерла б, я наяву.


Рецензии
сколько боли ( ... надеюсь время не оставило шрамов от этих ран...

Андрей Варадэро Смолин   05.11.2013 14:59     Заявить о нарушении
главное, что остается это опыт)

Вера Мелашенко   05.11.2013 15:10   Заявить о нарушении