ты

Ты написала на мне лишь номер,
лиши цифру, как и другим, дала,
Да,это только моя заслуга
и все дела.

Обледенела от черной злобы,
и устремилась в пустую высь,
А мне лишь только тебе бы крикнуть:
'А-ну, вернись!'

Мне б только ночью к тебе прижаться,
и братьь тебя под надсадный скрип,
а после-слушать как ты довольна-
все, как привык.
Мне б только сделать тебя счастливой,
ну или делать хотя бы вид,
чтобы не вызвало и сомнения,
что я - мужик.
Ударить, крикнуть, шептать угрозы,
чтобы ты, милая, не ушла,
я ведь веду себя, как мужчина,
ты видела?
А ты оставила мне лишь номер,
лишь цифру, как и другим дала,
я только тут одного не понял-
зачем ушла?


Рецензии