все, что мне от тебя осталось

Все то,что было совместно нажито-
мне остается делить на 2,
все сердце сверху покрыто сажею,
и только кружится голова.

Все то,что было судьбой начертано-
мы хоронили,кромсая плоть,
и пусть стучит в голове,как молотом-
не расколоть.

Все то,что было тогда в мечтаниях,
теряло облик,тускнел весь смысл,
и все,что мне от тебя останется-
всего лишь мысль.


Рецензии