мужчины
и якобы деляться планами,
собрать говорят чемоданы -
и ехать на край земли.
Мужчина всегда опасен,
он, якобы, да, согласен,
ты думаешь"он прекрасен"!
а он вдруг уже в дали.
Мужчины нетерпеливы
и все ведь пытаються силой,
и вряд ли ты будешь любимой,
забудь, это точно ложь.
Он точно тебе расскажет
как жить, и какой быть надо,
И будет насильно рядом.
Тогда ты меня поймешь.
И он никогда не сможет,
понять, чем тебя встревожил,
лишь извиниться (может!)
(подумав, что нет ума).
А если ты хочешь жить в мире,
живи ты в своей квартире,
сама будь себе транжирой,
а главное - будь одна.
Свидетельство о публикации №113110505493