А, птицу ту зовут любовь-2

Ей чистый лист, как первый снег,
Жизнь изначальна.
Горит душа  не для утех
Строкой венчальной.

Любовь не ведает границ,
Преград, коварства.
Открыв  с распахнутых страниц,
Полёт в пространство.

Где новый взлёт-своя цена,
Порой безмерна.
Здесь цель конечная ясна-
Любовь бессмертна.

Один  усвоенный урок-
Обман объятья.
И подведённый ей  итог-
Боль и распятье.

Верь, в этом не её вина,
Не ранит стаю.
Вот почему летит одна,

Теперь ты знаешь..........


Рецензии
очень красиво +

Андрей Варадэро Смолин   05.11.2013 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что стихи понравились...

Любовь Третьякова-Гудошникова   05.12.2013 13:22   Заявить о нарушении