Лишь гусарам подойдут кивера...
Рядом с вечной мерзлотой не сгорать,
Лишь гусарам подойдут кивера,
Сеньке шапка - в самый раз и под стать.
От чужих пиров похмелье больней,
Рвутся связки от завышенных нот,
Трус охотнее кричит: "Не робей!"
Тем, кому его спасать "повезёт".
Как доверчив театральный "простак",
Для толковых - "Кто есть кто?" - не вопрос,
Жизнь поправит, если что-то не так
У "предметов" романтических грёз.
Низость алчных можно не замечать
И не помнить, где ошибся вчера,
Только шапка Сеньке будет под стать,
А гусары - хороши в киверах!..
Свидетельство о публикации №113110505403
.
Бравый образ на подхвате – понты.
Подмигнёт развязно даже монах.
Но куда сложнее дальше пойти –
молвить: «Я в твоей судьбе – Мономах»!
.
. с тёплой улыбкой Сергей
Сергей Разенков 30.01.2017 20:30 Заявить о нарушении
Татьяна Казовская 31.01.2017 15:01 Заявить о нарушении