От чего мама устала?

Мама лежит, говорит, что устала.
От чего? Ведь я ей весь день помогала!
Готовили вместе, печеньки пекли,
ну и пусть полна кухня муки.
Со стула я вещи на пол убрала,
ну ведь теперь на стуле одна красота!
Игрушки по всей квартире я рассадила,
ну ведь так лучше, очень уж мило.
Потом на пол воду с кружки налила,
ну пол я помыла-как уж смогла.
Маме любимой я чай посолила,
ну сахар не нашла, насыпала, что было.
Цветочек с заварника я полила,
потом лепесточки я оборвала.
И от чего так мама очень устала?
Ведь я ей с любовью весь день помогала!


Рецензии